Но был ли ты настоящим?

Ева Сказка
Жизнь легла предо мною дорогой
Ты в ней солнцем светил палящим,
Ты на ней застывал сугробом,
Но был ли ты настоящим?
Неуверенно шла. Впервые
Я хотела кусочек счастья,
Тем счастьем был ты мой милый,
Но было ль оно настоящим?
Я твои не забыла руки,
Поцелуев твоих нет слаще,
Взгляды были нежнее звуков
Только было ль всё настоящим?
Опять разошлись дороги,
Разлука для нас, и наша.
Она посещает многих
Скажи, а она настоящая?
Я с рукою твоей простилась,
Не хотела, ждала, что скажешь...
Я любила тебя, любила
И я была настоящей!
*******************