Novus ordo seclorum Новый мировой порядок

Рыбаков Александр
И вот пришёл он незаметно
Для всех желающих людей.
И ложь осталась безответной,
Чего всегда хотел злодей!

Миф - это больше, чем рассказ,
И больше, чем древнейший случай!
Сейчас весь миф - это приказ,
Приказ для нас, людей, живущих!

Порядок новый, мировой
Начертан ими изначально!
И мы в гробу одной ногой -
Осознавать это печально!

Бездумный радостный народ,
Боевиков военный сброд,
Крестьянин с плугом и сохой -
Все стали жить под их рукой!