Упали розы

Рудов Владимир
Упали розы на асфальт,
Шипы сломались…
И лепестков увядших фальшь…
И мы расстались…
Упали розы на асфальт,
Их топчут люди.
И растекается печаль:
- Цвести не будем…
Упали розы на асфальт…
В пыли дорожной
Они беспомощно лежат.
Поосторожней!..
Упали розы на асфальт,
Как чьи-то слезы.
Упали розы на асфальт,
Упали розы…