Я верить в счастье не устану

Ева Сказка
Я отгоняю прочь печали,
Чтоб боль осталась позади
И слёзы, что со щёк сбегали
Могли лишь радость принести.

Я верить в счастье не устану
Мне сердце сердцем говорит,
Что заживают верой раны
Средь зла, и боли и обид.
Как дьявольское испытанье
Дана нам жизнь среди преград
И я бессрочным ожиданьем
Хочу года его наград.
********************