Ты королём заходишь в строчки

Ева Сказка
Ты королём заходишь в строчки
И в них блуждаешь королём
Но троном правишь лишь до точки
А в жизнь идёшь простым шутом.
Ты в жизни прост, немного скучен,
Но чем-то сердцу дорогой
И я пишу опять, "ты лучший!"
И украшаю образ твой.
Да, ты король, но даже властью
Ты не сумеешь приказать,
Чтоб не любила я...
Несчастный...
Ведь королём не трудно стать!
Им трудно быть, ведь ты лишь в строчках
Вкушаешь музыку напева.
Но снова шут, ведь ставлю точку,
А я вдруг стала королевой.
*********************