9. Комплименты для Стреги

Домовёнок
Комплименты для Стреги

Я песнь спою любимой Стреге,
За жажду к жизни, как к победе,
За сердце мягкость и за нежность,
И за неверье в неизбежность,
За руки добрые подруги,
коИм подвластны все недуги,
за знанье мест, где сеять-жать,
уменье словом поддержать,
и за любовь к таким балбесам
как я - и прочим всем повесам…
за этот долгий, тяжкий труд
пою хвалу я Стреге тут

Домовёнок 26.07.2008 22:33

Похвалебная Хренову

Я обычно всем балбесам
говорю:"Идите лесом!"
"Всем вам скатертью дорога" -
Мой ответ. Но тут - Серёга!!!

Обожаю обалдуя
Всем его рекомендую:
"Отвечаю головой -
Он домашний, домовой
Пусть он даже и повеса.
Пусть он бабник и поэт
(Ничего ведь, кроме стрессов
От поэтов в жизни нет :( )
Но с его горчинкой славной
Всё ж ядрёней холодец!"

Утверждаю я по праву:
НАШ Серёга - молодец!

С ним легко и беззаботно
Он понятлив, не спесив,
Ну и - видели ж на фото -
Как улыбчив и красив?

Да к тому ж любвеобилен
(Хоть уж точно не стабилен:
Шахразады песни ночью
А потом не видят очи...)

А поёт он! А поёт он!
Серж наш - чудо, что такое!
С ним решение найдёте,
Если в тягость вам покой :))))

Strega 27.07.2008 16:44

К...Стреге
Готов всю жизнь я слушать Ваши сказки
чтоб утонуть в потоках нежной ласки,
от чутких слов душевного елея
брожу хмельной, тихонечко дурея,
а как могло всё чудно измениться,
когда б не торопился я родиться

Домовёнок 28.07.2008 06:39