8. Комплименты для Элеоноры Счастливой

Домовёнок
 Комплименты для Элеоноры Счастливейшей

много ль в мире есть певуний,
дарящих любовь души? -
не найти второй колдуньи,
счастье варящей в тиши,

Кто поёт, нам потакая,
придавая жизни сил? -
Элечка, она такая,
на руках б её носил...

Сергей Хренов 23.07.2008 08:32
 
Комплименты для домовеночка)))

Комплименты беспрестанно
днем и ночью - рай ушам!,
Что там, даже песнь сварганит,
Под гитару по стихам,
Я счастливей от мелодий
Сразу стану во сто крат....
Так царевны и выходят
Из обычных лягушат)))))

Элеонора Счастливая 23.07.2008 14:09