7. Комплименты для Элеоноры Счастливой

Домовёнок
 Комплименты для Элеоноры Счастливейшей

Мысль моя, как тропочка поросшая,
Заблудилась в буднях и во снах,
Рассказать, какая ты хорошая,
Невозможно ни в каких словах,

Хватит всем и беглого лишь взгляда,
Чтобы разглядеть кристалл души,
Дарящего людям подзаряда,
Что там эти йога иль уши…

Домовёнок 24.07.2008 23:11
 
Не!!!!! Ну я так не играю!!!!! Чего это вы друг друга хвалите в моей похвалюшке, а?????
кыш-кыш отсюда!!! Тут ток меня можно!!!

Просто Баламутка 26.07.2008 22:52

Баламутку хоть и уважаю
за её весёлый, чудный нрав,
но, позвольте! тут я возражаю:
у моей любви побольше прав!

Я свою любовь на Ваши Кыши,
не сменяю - дурня не ищи,
у меня правов на это тыщи,
так что, Баламутка, не взыщи

Домовёнок 26.07.2008 23:20

КОМПЛИМЕНТЫ ДЛЯ ДОМОВЁНОЧКА :-)

Он такой.

На его ладонях линии-
Паутинки грез дугой.
Голос словно звон малиновый.
Мне не ровня. Он такой.
Масло в каше, солнце в пасмури,
Возвращенье птиц весной.
Боже, люди, как я счастлива
Быть с ним в паре! Он такой.
Блесна рыбке, жизни кружево,
Звезды-кнопки над Москвой.
Это он. Не знали? Что же вы...
Узнавайте. Он такой.
Разухабисто беснуется
Мир коварною рекой.
Быть спокойною смогу ли я?
А он сможет. Он такой.
Нежно-снежно, завороженно
Рифмы-мифы за строкой.
Я читаю, прям встревоженна,
Стих его. Да, он такой!
Не уснуть мне, не выходит, и
Сон пропал во тьме ночной.
Рядом ходит, всюду шкодит всё,
Домовёнок... Он такой.
Не Нафаня и не Кузя он.
Он стихирский домовой.
Тут огромный виртуальный дом.
Он- хранитель. Он такой.
Вот закончу да и заново,
Песнь я буду петь с тоской
По Сереженьке, по Хренову.
Он достоин. Он такой:-):-):-)

Элеонора Счастливая 22.07.2008 13:46

Элечка, до чего красиво!!!
Вот так бы я сказала своему любимому, если бы могла так слагать слова!
А вон выше мужчины на Стихире хвалят за красоту....будто больше похвалить не за что ))))
И вообще, мне кажется, похвалить надо так, как Вы, чтобы понять - это не просто красивый человек, а и ....

Просто Баламутка 22.07.2008 15:34 [
Два стиха с одной тематикой, я такая-он такой:-):-):-) только мне вот этот даже больше нравится,чем про себя,да уж:-):-):-) видать и вправду он такой!:-):-):-)

Элеонора Счастливая 22.07.2008 16:15
Не, меня Сереженька красиво, нежно-снежно расхвалил, растаила я прямо:-):-):
Элеонора Счастливая 22.07.2008 16:43

дурень безграмотный - растаЯла)))) Исправляюсь))))

Элеонора Счастливая 22.07.2008 21:35
[
Элечка, а позна!!! Вы ж уже растаяли ))))))))

Просто Баламутка 23.07.2008 00:54