6. Акро-2 Комплименты для Элеоноры Счастливой

Домовёнок
 Акро)Комплименты для Элеоноры Счастливейшей

Подарили имя – боги знали, -
Огненной девчонке жить в миру, -
Будет лить слова булатной стали,
“ейному” подвластно всё перу,
Да и жизнь прогнёт, куда захочет,
А не так – так смехом расхохочет

Домовёнок 26.07.2008 07:44
 
Комплиментарная песТня ДЛЯ ДОМОВЁНКА...

Как была бы жизнь моя скучна,
Да и вечер был из грусти соткан,
Если б он хвалил – но не меня,
А сейчас другие вслед глазами боком,

Он меня Богинею прозвал…
Руки нараспах, как весла в лодках…
Кто сказал? Он правду всю сказал…

Лучше чем Домовёнка…
………Нету, чем Домовенка…
Лу-у-у-у-удший ОН!!!

Я за ним бродила, ( не флудю!!!),
Колесо моё у ног его вертелось,
Я его, ей богу не люблю –
Но хвалить его, как мне его хотелось!

В полночи слагаю ему стих.
Свечка догорает, а в блокноте чётко
Рифмы словно воск текут на лист.

Лучше чем Домовёнка…
………Нету, чем Домовенка…
Лу-у-у-у-удший ОН!!!
Песня под гитарную струну,
И ноктюрн на трубах водосточных,
Я могу пропеть на всю страну -
Хренов лучше всех, я это знаю, точно!

А еще он ( а вот тут секрет
Спрячет ночь от глаз в своих обмотках)
Сильный он, сильнее в мире нет!

Лучше чем Домовёнка…
………Нету, чем Домовенка…
Лу-у-у-у-удший ОН!!!

Элеонора Счастливая 27.07.2008 00:22

"лучше нету Домовёнка!...лучше нет у Домовенка"
распевалась песня звонко...
после Элечка - с ребёнком...))))))))))

Доктор Дрюкер 30.07.2008 11:39

Две Элечки)))))
У меня дочку Элечкой зовут))))Но она пока петь не умеет))))...Но это временно))))


Элеонора Счастливая 31.07.2008 19:30