Прошу, останься!..

Натали Астахова
Прошу, останься навсегда -
В моих мечтах и сновиденьях!
Не каждый раз, хоть иногда,
Мне подари любви мгновенья.

Тебя о многом не прошу -
Не уходи!.. Я умоляю!
Ведь я одной тобой дышу -
Не уходи!.. Я заклинаю!

Хочу дарить тебе цветы,
Что на лугах цветут весною.
Хочу дарить свои мечты -
И в них летать хочу с тобою.

Не говори мне только - Нет!
Не обрывай мечте той крылья.
Хочу с тобой встречать рассвет.
Хочу, чтоб сказка стала былью.

Не разрушай наш храм любви!
Его мы строили с тобою.
Ты лучше в сень его войди
И окропись святой водою.

Господь, прошу, услышь меня!
Оставь мне малую надежду.
Чтоб, хоть в мечтах, она любя,
Была со мною, как и прежде!

Пусть даже рухнет этот мир
И понесётся в диком танце!
Нет, не останусь я один!
Уж лучше быть...
                протуберанцем!







Протуберанец - гигантский фонтан раскаленного газа, который поднимается и удерживается
 над поверхностью Солнца магнитным полем. Ещё его называют - солнечным факелом.