5. Акро Комплименты для Элеоноры Счастливой

Домовёнок
(Акро)Комплименты для Элеоноры Счастливейшей

Эльфом к вам приду из сказки
Летним утром в Ваши сны,
Если что, добавлю ласки
От проказницы – весны,
Нарисую, разукрашу,
Очень миленький рассказ,
Разгоню печаль всю Вашу,
А с восходом скроюсь с глаз

Домовёнок 25.07.2008 01:06

Во! А я что говорила???? Как пить дать, смоется с рассветом. Проверено -мины есть! И такое приходится любить. А куда денешься? Вон и Эля влипла. Добро пожаловать в клуб, кАллега! :))

Strega 25.07.2008 01:20

Я смываюсь до следущей ночи,
что б опять Эле счастье пророчить,
если утром меня кто застукает,
сердце громко встревоженно тукает,
Ведь богиня меня, растревоженного,
под узцы уведёт, как стреноженного

Домовёнок 25.07.2008 01:52