Ощущаю нехватку творчества

Елена Никитова
Ощущаю нехватку творчества
Поглощенная одиночеством
Развращенная телевидением
Я - изгой,с нестандартным видением.
И попытка бежать - бессмыслица,
Отыскать бы уже провидица
Чтоб убрал присоски и сущности,
Чтоб настроил потоки мудрости.
Все отбросила б за ненужностью
Развлечения милой глупостью,
Все влюбленности беспричинные
С анти творческими мужчинами.
Очень веские обстоятельства:
Все прощаю другим предательства,
А себе все прощаю слабости...
Вот пойду и куплю сладости!

Шоколад - называй без отчества
Шоколад - стимулятор творчества