3. Комплименты для Элеоноры Счастливой

Домовёнок
Комплименты для Элеоноры Счастливейшей

Мне голос твой давно знаком,
Его узнаю среди прочих,
Он, как спасительный знак ОМ,
Мне счастье в будущем пророчит,

Твой взгляд оберегал в пути,
От всех решений торопливых,
И не давал с пути сойти
При виде миражей счастливых

Ведь ты - мой ангел, мой спаситель,
И потому спокоен впредь,
Ты - свет души моей хранитель,
И помыслов моих ты твердь,

Ведь всё, чего я смог добиться –
Благодаря тебе одной,
Ведь я же мог сто раз разбиться,
Коль не следила бы за мной,

Ведь мы, мужчины, безмятежны,
Не знаем сами, что печём,
Когда б не женщин ласки нежны,
Мы разнесли бы мир мечом

Случайных не бывает встреч,
А я ведь маг и знаю точно,
Что связан с Элею я прочно,
И узел, связанный заочно,
Не разрубИт домоклов меч…

И в каждой строчке, мысль читая,
Я вижу нежный образ твой,
И ночью звёзды лишь считая,
Найду знак, посланный судьбой

Сергей Хренов 23.07.2008 21:50 ]
Ого сколько нового о себе)))))))) Сегежка, ты мужик!!!

Элеонора Счастливая 23.07.2008 21:58 ]
очепятка от восторга.))) СеРёжка )))

Элеонора Счастливая 23.07.2008 22:01
Ну, ребяты. вы даете!!!!! Я просто сижу и млею от восторга!!!!

Просто Баламутка 24.07.2008 00:31
Эх, Серёга, где же стыд твой, где же совесть?
Не роман ты тут затеял ведь, а повесть
А уж девушке печалишь душу чистую
А слова-то подобрал какие быстрые
Вон, глядите, как поёт о своей гибели
Врут медовые уста где бы ни были
Ты не верь ему, пока ещё Счастливая
Удерёт ведь после финиша трусливо он
Пригрозим ему мы с Хетей - испугается
К нам воротится, как миленький, покается
Пусть он рвётся за границу, в Италию
Только знает ведь, где ест... ну и так далее...
Ишь, как борется за трон да за премии!
Мы вернем его на место.... со временем ;)

Правда, Хейти?

Тринадцатый Лемминг 24.07.2008 03:34

Неправда.

ПолунОшную беседу с Гуманностью
(Да к тому ж ещё о физике квантовой х)))))),
Променяю ли на вздохи-жеманности?
Домовёнка не вини плутоватого.

Пусть он едет хоть в Ростов, хоть в Италию:
Привезёт тебе красиву бутылочку,
Фрукты, книжки, сапоги...и так далее
Мне - магнит. Ну, этот, для холодильничка.

Хейти 24.07.2008 07:34