Не сердись!

Марина Бойкова
Не сердись! Я с тобою, я рядом!
Просто в сотовом нет единиц...
Не тревожься ты ревностным ядом
И не шли разъяренных жар-птиц...

Ты же знаешь, любимый, мы вместе...
Днем ли, ночью, в разорванных снах...
Не волнуйся, я дома, на месте...
Только время - плюс три на часах...