Не знаю, как начать письмо

Ирина Кузина-Анащенкова
Не знаю, как начать письмо...
Как обратиться... Ты ли? Вы ли?
Как много мы уже решили...
И, как всё смутно всё равно...
О чём мне написать письмо?
Из букв бесстрастных строя строчки.
Мне кажется, давным-давно
Друг друга знаем мы. И точки
Уже расставлены над «i».
Что предначертано – вершится.
Я растерялась... Ты? Мы? Вы?
Стихи ложатся на страницу...