1. Комплименты для Элеоноры Счастливой

Домовёнок
Комплименты для Элеоноры Счастливейшей

Просыпаюсь - рядом ты, окрыленная,
С неприкрытою душой, в жизнь влюбленная,
Мне тебя бы приласкать, фея - феюшка,
Да стою, открывши рот, как Емелюшка,
-То ли явь, то ли сон - Нимфа любая!
- Даже выдохнуть боюсь рифмой грубою....

Подвела меня небес жеребьевочка,
И теперь вся жизнь моя, как веревочка,
Как хвалить с небес мне богиню –
Утону в её глазах и погибну,

с дуру сохнут мужики - прут в Италию,
увидали бы они твою талию...
услыхали бы твои рифмы звонкие,
поиссохлись бы совсем души тонкие

Сергей Хренов 22.07.2008 08:22 •

Просыпаюсь с утра- окрыленна я,
Я в богиню тобой превращенная,
Рядом ты - я порхаю, как бабочка,
Слышу голос и таю Снегурочкой.
Без тебя мне не быть нимфой любою,
Без тебя лишь тоска ляжет тиною,
Мужики пусть бегут все в Италию,
Лишь с тобой хорошо. Только та ли я?
Присмотрись, я обычна, и вечно я
Серой мышкой сижу незамеченной,
На тебя лишь смотреть любо-дорого,
Расставанья боюсь ненадолгого,
То ли сон, то ли просто фантазия-
Я цвету лишь от слов твоих, фраз твоих.
На меня посмотреть- нимфа сказочна...
Сотворенна твоей рифмой ласковой...

Элеонора Счастливая 22.07.2008 21:36