Уважаемая публика!

Кристина Де Лануар
И что? кому-то стало горячей?
И что? под кем-то плавился асфальт?
Твой светлый взгляд, тепло твоих плечей,
Мой скрытый стон. Кто в этом виноват?

Огромный зал. В партере шум толпы,
Но поднят занавес - и злая тишина
Каждый ублюдок выдох затаил,
Чтобы узнать, кто будет послан на...

И мы стоим. Пустыня. Космос. Век.
Не обойти, не отыграть назад
С балкона кашляет какой-то человек
Сегодня Элли не попасть в Канзас

Два монстра гордости и пепел за душой,
Но сотни глаз - и правда - та же ложь
- Подите вон! *никто вон не ушел*
Не буду врать. И ты мне не соврешь

Молчим. Молчат. До смерти - 5 минут.
Любовь от злости здесь не отличим.
Чтобы не спутать, где герой - где шут,
Каждый уходит умирать один.