Почему же я люблю апрели...

Анgel
Белый кот и красное вино,
Теплый вечер сладкой карамелью
Лето, жизнь и самое оно
Почему же я люблю апрели...

Далеко, ну почему ты далеко
Я не чувствую твоих ладоней,
Без тебя мне жить так не легко-
Только бы ты не забыл - ты помнил...

Аромат ванили на губах
Теплый вечер сладкой карамелью
Трогательное прощанье - ах,
Почему же я люблю апрели...