У камина

Владимир Кубышкин
Мы с тобою рядом, у камина
и в моей руке твоя рука.
Мы с тобою в этот миг едины
и от нас уходят облака.

Мы сидим не говоря ни слова,
а камин как солнышко горит.
Мы дрова в него подкинем снова,
а душа с душою говорит.