Параллельные

Наталья Вильгацкая
Я устала сводить параллельные линии,
Нужно просто понять - у тебя своя жизнь.
Мы друзьями не будем, не то что любимыми.
Не хочу продолжать. Разошлись? Разошлись!

Все что было - прошло. Но и это не главное:
Раз ты смог отпустить, я смогла отступить.
Это был одно экстремальное плаванье,
Так как каждый другого хотел утопить.

Жизнь вошла в колею. И опять ночи длинные.
Вспоминаю, конечно, тебя иногда.
...Но во сне до сих пор параллельные линии
Все черчу и черчу от себя до тебя.