Я берёза белая

Несиамская
я берёза белая
тонкая кудель
дерево я дерево
уж который день
моё небо хмурится
моё солнце щурится
у меня же сердце
окнами на улицу
и стою плакучая
и стою кудрявая
то ли жопу мучаю
то ли мелко плаваю

выйди милый в полюшко
на четыре стороны
кинешь оземь горюшко
как травинку сорную
и румяно солнышко
улыбнётся ласково
я ж берёза белая
не уйти из сказки мне
то ли заколдована
то ли вовсе проклята
стала белым деревом
я у чёрна омута