Эхо

Анда Антонова
Время меняет ход,
нервы сплетая в жгут.
Ты не из тех, кто ждет.
Я не из тех, кого ждут.
Медленно падать вниз,
быстро - сходить с ума.
Кто меня вел на карниз?
Разве что я сама.
Эхом обрывки фраз,
Звоном - осколки дня.
Что уж, не в первый раз
тебе убивать меня.
Если б не этот мир,
если б другая жизнь,
ты бы могла любить -
даже меня, скажи?
Только меня сейчас
это все не спасет.
Я приближаю "нас",
ты же - наоборот.
Мне все равно, где ты,
мне не важны года.
Это как знак Судьбы:
разом - и навсегда.
В сердце твое любовь
я не могу вложить.
Ты меня бросишь. Вновь.
я ДЛЯ ТЕБЯ буду жить.