Ангел мой

Загадочная Виктория
Ангел мой летит куда-то
То ли мимо, то ли сквозь,
То ли он стрелой крылатой
С настроеньем моим врозь.

Он за облаками где-то.
Не увидишь, не найдешь.
Разве только по приметам –
Если плачет, значит дождь.

Ангел мой, лети обратно,
Я на крыше буду ждать.
Я тебя конфетой мятной
Сладкой буду угощать.

Натяни свой лук потуже,
Да пусти мне стрелы в грудь.
Пусть меня любовь закружит
Где-то там, да как-нибудь.

Мы с тобой нальем в бокалы
Ароматного вина.
Будь здоров! Спасибо, малый,
Что теперь я влюблена.