Не жаль...

Астаротт
Брошу её без жалости на жернова.
 Пусть перемелится в легкую пыль перламутра...
 Выну из сердца-значит останусь жива.
Выйду из вязкого моря хмельного абсурда.
 Встречусь с тобою взглядом в последний раз.
 Мелкою рябью колышутся слёзы в зеницах..
 Не говори же печальных и тщетных фраз.
 Лучше оставим в память улыбки на лицах.
 Видишь? Вокруг всё тот же осенний парк..
 Что ж,он устойчивей зыбких тропинок жизни.
 С листьями шепчется ветер,почуяв мрак...
Знак расставанья на душах когда-то близких.
 Тронешь холодную щеку горячей рукой..
Мы разойдемся,шагая по разным аллеям.
 Там,в отдалении,слышится истошный вой
 Ветра. Но мы ни о чем не жалеем...