Две кошки

Шустова Мария
Хочешь, промурчу на ушко?
Оближу шершавым я зычком?
Клубочком свернусь на подушке,
Пушистым накрою хвостом?

Хочешь, расцарапаю спинку?
Покусаю тебя за грудь?
В клочку разорву простынку
И с тобой поиграю чуть-чуть?

Хочешь, я буду котенком?
Рыжим, смешным и пушистым.
Хочешь, я буду тигренком?
Диким, опасным, когтистым?