Я не хочу

Полина Галкова
Я не хочу, чтоб ты считал меня никчемною и слабой.
Я не хочу, чтоб ты вернулся ко мне из жалости одной.
Я не хочу, чтоб ты запомнил меня обычной глупой бабой.
И потому, я буду сильной, пусть даже буду не с тобой.