Промолчи, я прошу...

Александр Зрячкин
Промолчи, я прошу,
Только раз промолчи, если сможешь.
Да, почти не дышу,
Да, устал от затравленных встреч.
Ну и что, что пока
Ты смиренье моё не тревожишь,
Если в наших руках
Мы любви не сумели сберечь...