Знакомой поэтессе

Плацкарт Петров
Пиши, молю тебя! Пиши!
Строкой лихой ты не старей!
Когда кричит душа в тиши,
Не жди! Рукой взмахни своей!

Но... попирать ты не спеши
Слогами дерзкими надежду!
Пиши о нежности! Верши!
Всё будет так, как было прежде!

Пиши! Прошу, о нас пиши!
Любовь не терпит безразличья!
Дыши! Листом родным дыши!
Люби......... люби до неприличья!