Красавица

Анна Шемахова
Глянцевая картинка: кудри и блеск для губ,
В томном изгибе спинка, десять см каблук.

Ванны для нежной кожи, лак для ногтей.
Запах корицы с розой дышит на ней.

Гамма полуулыбок, с каждым своя игра.
В стиле 0:0 ошибок, в сердце 0:0 тепла.

Платье, тунику, шарфик выбрать, спокойно спать
Только портретик спрятать, не открывать.

       2.08.08.