Углы и края

Под Ник
из кусков разбитого сердца
можно собрать маленький самолет
и отправить его туда
в теплые края
где всегда последний день

и в тебе я тоже искал
теплые края
но ты человек бескрайний
хотя много тепла
но на ощупь - только бока
и немного углы

и вот лежу
с краю
никому не мешаю
и понимаю:
слова любовь нет
есть только дело любовь