Чуть не случился секс с поэтом

Мама Мия Беладонна
 Чуть не случился секс с поэтом
***
 Он лекцию прочёл "убойный секс",
Потом стихи - эротики и страсти,
Потом, решив, что наступил прогресс,
Попробовал увлечь мужскою властью,
Потом…Ах, боже мой, какой пассаж!
А ведь почти вскружилась голова,
Почти уже впадала в транс и в раж,
Но он себя растратил… на слова…
***