1. Письмо о песне

Натали Калашникова
Несколько писем обо всем.

1. Письмо о песне.

Не смолкает песня в сердце,–
В этой клетке, что без дверцы.
Чую: ветер дует в спину,
А в лицо – наполовину.

Тише едешь, – дальше будешь.
Что не вспомнишь, – не забудешь.
И, пока хватает света,
Наша песенка – не спета!

Все идем своей дорогой:
Кто-то – мало, кто-то – много.
На привале сядем вместе;
Все в бокале – честь по чести:

Может – красно, может – бело…
Лишь бы все в душе горело!
И пока дружу с гитарой,
До тех пор не стану старой…

3 декабря 2006 г.

**************
* Цикл «Ритмические следы»
1. «Надеюсь – встретимся когда-то…»
2. «Как тайное застолье…»
3. «Как у дома да у того…»
4. Новогоднее поздравление.
Ритмические следы. Несколько песен обо всем…
.....1. Письмо о песне.
.....2. Письмо о счастье.
.....3. Письмо о судьбе.
.....4. Письмо о жизни.
.....5. Письмо о мире.
6. «Есть эпохи – как ночь…»

**********************
- Иллюстрация: http://fotki.yandex.ru/users/menvi/view/19457/