Краски любви

Марина Лесничая Липина
       Какими красками нарисовать любовь?
       Ведь в ней всего на свете понамешано:
       Цвет красный - страсть,а черный - боль.
       А как изобразить,что все по-прежнему?
       Цвет синий - холод расставания,
       Зеленый - чувства первого расцвет.
       Цвет серый - цвет дороги,расстояния.
       Цвет розовый - признания букет.
       Оранжевый - вновь в чувствах потепление.
       Коричневый - раздумья впереди.
       Цвет нежно-голубой - быть может,чудное мгновение,
       А фиолетовый - преграды позади.
       Не знаю я,какую краску выбрать нужно,
       Чтобы сказать,как я тебя люблю.
       Смешаю все я краски дружно,
       Шедевр такой тебе сегодня подарю.