Я всё еще тебя люблю

Арнин
Я всё еще тебя люблю,
Хоть ты немного располнела.
И мне с тобой как журавлю,
Конечно, не подняться в небо.

Фигуру помню я твою,
О ней скучая, обнимаю…
Спокойной ночи говорю,
И сразу быстро засыпаю!