Неслучайная встреча

Александр Кузнецов-Коршунихин
Мы будто бы вечность с тобою знакомы,
И свидеться нам было предрешено,
Но гимн нашей встречи еще не исполнен,
И ждет, и томится в бокалах вино.

А волны ласкают прибрежные камни,
И чаек тоскливых летят голоса.
Сейчас я в руках твоих, теплых и плавных,
Обрел яркий свет, что покинул меня.

Пусть озеро спит опрокинутым сводом,
В нем звездные свечи сгорят до утра.
Теперь мы вдвоем. Время движется к зорям.
Безмолвствует ночь в ожидании дня.

Как много в глазах твоих лунного света,
Обряд откровений уже позади.
На звонкой листве отгулявшего лета
Останется таинство нашей любви.

Ноябрь 2007г.