Мне бы...

Юлия Черненко
Ночь, темных окон пустые глазницы,
Мысли в сознании слишком непрочны.
Господи, может, мне только лишь снится
Очередное судьбы многоточие?

Строчки растаяли следом за снегом,
Волны эмоций на плечи мне гребнями.
Чтобы допрыгнуть до счастья, до неба,
Мне не хватает лишь пули серебряной...

Мне бы дожить-долететь до июня,
Солнцем кормить воробьев, словно крошками,
И упиваться бессмысленно лунной
Ночью, ушедшей в далекое прошлое.

Мир надевает повязку для глаз,
Все с ног на голову перевернулось,
Десять шагов... Яркий выстрел погас...
Жаль, я, наверно, опять промахнулась...



Май 2008