Разговор

Владимир Липгарт
Давай с тобой поговорим
О том, что должен получить
В ответ невежественный Рим
На зло творимое в ночи.

Да, воздаянием за смерть
Должна быть смерть – таков закон
Отсюда воин круговерть,
И страх погибнуть всем знаком,

Но планы все Мои светлы:
Любовь хочу увидеть Я
Услышь же ты, чудесный сын,
Что лишь ОНА всему судья.

Я отдал Сына, чтоб теперь
Смогли прервать порочный круг
Христос есть Истина и дверь,
И Жизнь счастливая и Путь.

на "О бог" (Плохой Ангел)
http://www.stihi.ru/2008/07/13/1081