По ночам...

Людмила Иевлева
Спать ложимся, засыпаем -
Мы немного умираем,
Видим сны во тьме кромешной -
Правда или нет?

И когда во сне летаем
Иль на воды наступаем,
По другим живём законам -
Странно или нет?

Там другое время года,
И другая там погода,
И пространство там другое -
Всё другое, нет?

Видим сны во тьме кромешной,
Но проснёмся, но воскреснем -
Ночь уйдёт, на небосклоне
Заалеет свет...

===========================
Фото - "Утренняя" (из Интернета)