Осенний лес 1

Вадим Константинов
       ...здесь тишины особой особая печать !...но ту печать не пробуй ,ни снять ,ни разорвать...она ,скорее,где то на срезе чувств и сред ,но виртуальность эту постигнет лишь Поэт !...