Город-герой

Фридрих Македонский
В этом городе когда-то была зима
В этом городе играли дети в прятки
Но сейчас он сошел с ума
И теперь дети прячут пятки

Этот город постигла волна
Затопили слезами больных
Гробовая звучит тишина
Город о чем-то притих

Этот город, от старости слаб
Как и мы, живущие в нем
Мы идем по пятам по трамвайным следам
Но размыты следы серебристым дождем

ПРИПЕВ:
Этот город…..
Этот город…..
Этот город…..
Город – герой

Он терпел много лет мученья
Он страдал много лет за нас
Поднимал большинству настроенье
Многим портил не меряно раз