Двух сердец один пожар

Горский Сергей

/романс/
..
.
Не могу тобой напиться...
Надышаться не могу...
В ночь стремительною птицей,
Улечу в твою мечту

Ты магическим куплетом.
Даришь мне надежду на Рая...
Я твоим словам внимаю…
Абажаю… абажаю…

Ты весеннее дыханье,
Мой спасительный пожар…
Для тебя лишь оправданья,
Мой последний мемуар…