Полночный запах лилий...

Елена Никитова
Полночный запах лилий покупных...
Не вышло долгожданное свиданье.
Не обвиняю,силы мирозданья
Уже решили всё за нас двоих.

Но только снова не дает уснуть
Шестое чувство - маятник желаний,
Тот сон,в котором слышала признание
Лишь голосом,не видя взгляда суть.

С тобой мы говорили через дверь...
Дурацкий сон!
Замки не отворялись...
Ты долго ждал,ушел, а я осталась...
И лилии цвели со всех сторон...