Всех посятить, уже не просто

Владимир Капранцев
ВСЕХ ПОСЯТИТЬ УЖЕ,
       НЕ ПРОСТО.

Отца и матери могилы
Мне никогда их не найти
Их жизни, жизнь укоротила,
Нашим желаньям вопреки.

У Алексея был, у крёстной
И у Ивана, тоже был.
Всех посетить уже не просто,
Но никого я не забыл.

Мне не забыть родные лица
Большого древнего корня
В земле три брата и сестрица,
Время дойдёт и до меня.

Перед концом уже растерян,
Уже не знаю, как и жить?
Я соглашаюсь верил, верю,
Надо любить, любить, любить!

       2001 год.