Хвост

Владимир Хроменко
Был нежным я и ласковым с тобой,
Тяжелую твою лаская грудь,
Когда не только хвост стоял трубой,
Единственный указывая путь

К тому, что должен сделать в первый раз,
Чтоб телом твоим пышным овладеть.
Тебя не хочет всю лишь пидарас
Или, как пень, такой же старый дед!

А я в соку, как наш спортивный зал,
Набитый тренажёрами под ключ.
Я столько про любовь тебе сказал,
Что дай мне счас и счастья не канючь!

Не буду делать я тебе «бо-бо»,
А покажу «ого» и «о-го-го»!
Но то, что будто хвост стоит трубой,
Увидишь ты, лишь сделавшись нагой…

А над мужским вспотевшим естеством,
Прошу, не издевайся никогда –
Мы про него с тобой еще споем
В часы, что превращаются в года.

Ты сладкая, как школьный пирожок,
Ты слаще даже, чем огромный торт:
На нем я свечки праздника зажег,
А ты задула – возраст, мол, не тот.

Да брось ты, возраст – это ерунда:
Не семьдесят, не двести, ты чего?!
Ты так еще по-детски молода,
Что козырь сердца твой всегда червов.

Поэтому любовь мою прими,
К губам дай прикоснуться там и там.
Любовь как ток скользит между людьми,
Чтоб грубый мир послать ко всем чертям!

Мой славный кот вторую ночь не спит,
Чей хвост стоит дугою, как заря.
И я давно, как кот, утратил стыд,
Ведь кое-что торчит как хвост не зря…
3.08.2008 г.
г. Москва