Бабушке

Галина Ситникова
Светлый образ, Божественный лик,
Душа твоя была хрустальной чистоты.
И голос твой еще в ушах звенит.
Натруженные руки нежной красоты.

Бабуля, вижу до сих пор.
Стоишь ты, милая, перед глазами.
Наш маленький уютный двор,
И в домике свеча пред образами.

И полон двор наш был цветов,
И внуков, какое разноцветье!
Хоть много было уж годков,
Но не сломили лихолетья.

Встречала нас всегда с улыбкой,
Приветливыми, нежными словами.
С характером была ты гибким
И никогда не уставала с нами.

Любили милая тебя, и до сих пор -
Мы помним о тебе и наш чудесный двор.
Прости нас, бабушка, ты милая, прости.
Не так любовь к тебе смогли мы донести.

У бабушке было 11 внуков, я старшая, помощница.
 И 12 правнуков, она бодрой прожила до 90лет, жила до 1990года.