Васильковые глаза

Галина Михайловская
Васильковые глаза—
Наша встреча неизбежна…
Васильковые глаза,
Смотрят ласково так, нежно…
Васильковые глаза—
Разминуться невозможно…
Васильковые глаза—
Осторожно, осторожно!
Васильковые глаза—
Отвернуться б — не успела…
Васильковые глаза—
Вмиг душа моя запела!
Васильковые глаза—
Сердце трепыхнулось птицей,
Васильковые глаза—
В клетку пойманной синицей…
Васильковые глаза
Выпили меня до донца,
Васильковые глаза
Ослепили как два солнца…
Васильковые глаза—
Неожиданным подарком,
Васильковые глаза—
Поцелуй медовый, жаркий…


3. 08. 2008г.