С непорочным зачатьем бастардов-стишат!

Лев Постолов
       С НЕПОРОЧНЫМ ЗАЧАТЬЕМ
       БАСТАРДОВ-СТИШАТ!


       "Однажды, мне гадая по ладони,
       Знакомая уверенно сказала:
       "Мужчин, я вижу, в жизни будет двое,
       А муж один. - Не много и не мало."

       В тот день я не поверила прогнозу:
       В анамнезе ни одного романа,
       И замуж вышла я скорее поздно,
       И комплексов не рубцевались раны.

       Когда ж во мне взыграло ретивОе,
       И страсть рекою горной забурлила,
       Я вспомнила: "мужчин-то будет двое",
       А дама та при встрече подтвердила.

       И как же понимать мне эту фразу?
       Мужчины - в смысле, два самцовых тела?
       С тобой в постели не лежав ни разу,
       Я хуже, чем девчонка, залетела.

       Как слон, хожу беременной два года
       И, словно кошка, без конца рожаю.
       Сыграла шутку матушка-природа,
       Украсив жизнь цветными витражами.

       Ты не признAешь своего отцовства,
       Не дашь своей фамилии бастардам,
       Спокойно, с несгибаемым упорством,
       Исполнив роль глухонемого барда...

       Я в суд не собираюсь обращаться.
       Мне ни к чему права и алименты.
       Твоё, но непорочное, зачатье -
       Моей "любви счастливые моменты".

       Точнее хиромантии на свете
       Науки нет. И вывод мой таков:
       Один мужчина дан, чтоб были дети,
       Ну, а второй - отец моих стихов."

       
       Алёна ВАЙСБЕРГ,"О пользе хиромантии или Их двое, - 2".


       
       Конечно, не стоит о фактах тужить:
       Бастардам ведь тоже положено жить.
       А если они - от прекрасных моментов,
       То что вам сказать окромя комплиментов.
       А муж молодец - настоящий мужик:
       Жена родила, - значит наш этот Вжик!
       И будет возится он с ним, как с своим.
       А что до фамилий, - то тут уж Бог с ним.

       
       24 июля 2008-го года.