Улыбайтесь, господа!

Марина Розлуцкая
Улыбайтесь, господа!
Пусть метель сердец не студит.
Пусть бегущие года
Не умерят пылкий нрав.
Так весной бурлит вода
И капелью травы будит.
Жизнь Дающий прав всегда,
Он не может быть не прав.
Улыбайтесь, господа!
1999