Звено к звену, - творим свою судьбу

Лев Постолов
       ЗВЕНО К ЗВЕНУ, -
       ТВОРИМ СВОЮ СУДЬБУ.

       
       Никто ещё не доказал
       То, что судьба предписана заранее
       И вручена нам как домашнее задание
       Тем, кто для нас её в скрижали записал.

       Нет, - создаёт судьбу, как видно, каждый сам:
       Звено к звену цепочкой дел своих -
       Уступками житейским обстоятельствам
       Или победами, когда сильней мы их.

       
       3 августа 2008-го года.