Пусть горит свеча и не гаснет

Марина Розлуцкая
Пусть горит свеча и не гаснет,
Освещая твой жизненный путь.
Пусть всегда будут радость и счастье,
Будет крепким здоровье пусть.
Верным будет всегда сердце друга,
И любимая рядом во всём.
Пусть отгонит невзгод злую вьюгу
Пламя свечки душевным теплом.
1998